الأميرة آية بنت فيصل تتوج الأبطال في ختام البطولة العربية لكرة الطائرة الشاطئية.. فيديو وصور

التاج الإخباري – ليليان أبو خيط
توجت رئيسة الاتحاد الأردني لكرة الطائرة سمو الأميرة آية بنت فيصل، الأبطال في ختام البطولة العربية لكرة الطائرة الشاطئية، وتم التتويج في ملاعب الأميرة آية الفيصل في مدينة الحسين للشباب، في عمّان.
وحصد المنتخب العُماني “ب” على لقب بطولة الرجال، فيما حل المنتخب العُماني “أ” في المركز الثاني وتوج بالميدالية الفضية، كما توج المنتخب اللبناني بالميدالية البرونزية في المركز الثالث.
وتقلَّدَ المنتخب البناني “ب” بالذهب، و”أ” بالفضة، فيما حصد المنتخب الأردني “ب” على المركز الثالث وتوج بالبرونز في منافسات السيدات.
وشارك في تتويج المنتخبات الفائزة كل من نائب رئيسة الاتحاد الأردني لكرة الطائرة جهاد قطيشات، وأمين عام الاتحاد العربي فراس الحلواجي، وسعادة القنصل هدى نفاع، ورئيس اللجنة المنظمة العليا د.يوسف داوود إضافةً إلى عضو اللجنة العليا الدكتور أيمن ابو هنية، وعضو اللجنة العليا د نضال ملو العين.
وتقلَّدَ المنتخب الوطني للسيدات “ب” الميدالية البرونزية بعد أن تغلب على منتخب “أ” بنتيجة 2-0 ، وتوج منتخب لبنان “ب” بعد الفوز على نظيره الفريق “أ” في المباراة النهائية بنتيجة 2-0.







































































































































