زحف المقاولين يمنح الثقة لقائمة العمل والإنجاز برئاسة الدويري

التاج الاخباري- في مشهد استثنائي غير مسبوق، تجمّع أكثر من 1500 مقاولًا وداعمًا في المدينة الرياضية، داخل قاعات عمّان الكبرى، في حشد مهيب اضطر إدارة مدينة الحسين للشباب إلى فتح كافة القاعات، بما فيها قاعات عمّان الكبرى وقاعات ياهلا، لاستيعاب هذا العدد الهائل من الحضور. هذا المشهد لم يكن مجرد تجمع عددي، بل رسالة واضحة تعكس رغبة قطاع المقاولات في التغيير واستعادة الهيبة لنقابته من خلال دعم قائمة “العمل والإنجاز” برئاسة فؤاد الدويري.
ما زاد الحدث تميزًا وإبهارًا، كان الاستخدام المتطور للتقنيات الحديثة في التنظيم، حيث أظهرت التكنولوجيا المتقدمة حضورها بقوة، مما جعل الحفل تجربة متكاملة واحترافية. حظي الحدث بتغطية واسعة من قبل عدد كبير من المؤسسات الإعلامية، التي أشادت بمستوى التنظيم الدقيق، وسير برنامج الحفل بدقة متناهية، لحظة بلحظة، في انعكاس واضح لمدى الاحترافية التي تمتع بها فريق العمل.
كما ساهمت الفيديوهات القصيرة التي عرضت معلومات وافية عن أعضاء القائمة في تسهيل وصول الرسالة إلى الحضور بسلاسة ووضوح، مما عزز من التفاعل الإيجابي مع قائمة “العمل والإنجاز”. وكانت الإشادة كبيرة بمدير الحملة وجميع القائمين على الحدث، الذين أداروه بمهارة عالية، ليخرج بأفضل صورة ممكنة.
الجموع الغفيرة التي حضرت هذا الحدث غير المسبوق حملت رسالة واحدة: المقاولون يطالبون بالتغيير، ويضعون ثقتهم في قائمة العمل والإنجاز.. والمرحلة القادمة لن تحتمل الجمود كما اشاد الحضور
بأعضاء القائمة الذين ارسلوا رسائل هامة من خلال الحفل تهم المقاول والقطاع بشكل عام