“جوردن رايدرز” يشارك في مهرجان بطابط للدراجات النارية في قطر

التاج الاخباري- يستعد فريق “جوردن رايدرز” للمشاركة في مهرجان بطابط للدراجات النارية، الذي يُقام في ميناء الدوحة القديم بدولة قطر يومي 19 و20 فبراير، ويُعدّ من أبرز الفعاليات الخاصة برياضة الدراجات النارية في المنطقة.
وتأتي مشاركة الفريق الأردني في إطار جهوده للترويج لـ “رالي جوردن رايدرز 2025″، المقرر إقامته في الربع الأخير من العام الجاري، والذي سيشهد مشاركة أكثر من 350 دراجًا يمثلون مختلف الدول العربية والعالمية. ويعد هذا الحدث أحد أبرز الفعاليات التي ينظمها الفريق ضمن برنامجه السنوي لتعزيز رياضة الدراجات النارية في الأردن والمنطقة.
ويترأس الفريق خلال هذه المشاركة محمد العبادي، رئيس مجلس الإدارة، إلى جانب أعضاء مجلس الإدارة فؤاد أبوزيد ( ابو حسين) ، وطارق الطباع،
واعضاء من المجموعة العضو خالد العساف، و العضو وائل الجزاري.
يذكر أن “جوردن رايدرز” تأسس قبل 16 عامًا، وحقق العديد من الإنجازات في مجال رياضة الدراجات النارية على المستوى الإقليمي والدولي. ويحظى الفريق برعاية كل من شركة زين الأردن وهيئة تنشيط السياحة، مما يسهم في دعم مسيرته الرياضية والترويج للأردن كوجهة سياحية رياضية بارزة.

