المقاولين تعقد اجتماعاً مع قطاع التصميم الداخلي لبحث التعاون في المشاريع الاستثمارية (صور)

التاج الإخباري – خاص
عُقد اليوم الأربعاء اجتماع بين المقاولين وقطاع التصميم الداخلي برئاسة نقيب المقاولين فؤاد الدويري ومدير عام مركز استيتية للتدريب المهندس سعد استيتية، لبحث سبل التعاون في تنفيذ المشاريع التي توفر فرصاً استثمارية للمقاولين في مجالات الديكورات والتشطيبات الداخلية والكهروميكانيك.
تم الاجتماع في مبنى نقابة المقاولين، وبدأ استيتية كلمته بالإشارة إلى افتتاح ولي العهد لمركز تدريب متخصص في القطاعات الإنشائية، والذي يهدف إلى تعليم الفنيين وتقديم دورات لاستكمال العمل في التصميم الداخلي.
وأشار إلى أن من أبرز التحديات في سوق العمل هي تأخير الوقت وتدني الجودة بسبب نقص الرقابة، مضيفاً أن العمل جارٍ على تدريب القوى العاملة وتنظيم جدول المواصفات الصادر من المقاولين.
وأكد المشاركون في الجلسة دعمهم لهذا المشروع، مشددين على أنه للوصول إلى منتج نهائي متميز يجب إعادة تنظيم القطاع الخاص واختبار الفنيين مع ضرورة حصولهم على شهادة جامعية أو إتمام تدريب كامل قبل دخولهم سوق العمل.






























