100Jordan تطلق مؤتمر”وجهات” لتعزيز السياحة والتسويق في الأردن

التاج الإخباري – تعتزم شركة 100Jordan تنظيم ورعاية مؤتمر “DESTINATIONS” في شهر نيسان المقبل، والذي سيركز على الشأن السياحي والحلول المقترحة لتطوير السياحة والتنمية الاقتصادية في الأردن.
ويجمع المؤتمر خبراء ومتخصصين في مجالات السياحة والإعلام والتسويق لمناقشة سبل تعزيز القطاع السياحي في المملكة، والتعرف على أفضل الممارسات لتطويره. يتضمن المؤتمر محاور عدة، أبرزها محور “السياحة” الذي يهدف إلى جمع أصحاب الاختصاص من قطاع السياحة لمناقشة تطوير القطاع، والاستثمار فيه، بالإضافة إلى تعزيز التعاون مع الشركات السياحية العالمية لاستقطاب المزيد من السياح.
كما يتناول المؤتمر في محوره الثاني “تسويق وترويج الأردن والإعلام”، حيث يركز على جهود التسويق الإلكتروني والترويج للفعاليات والأنشطة السياحية في الأردن عبر الإعلام الرقمي والمنصات الإعلامية. ويهدف هذا المحور إلى توحيد الحملات التسويقية للأردن وتعزيز هويته البصرية في كافة القطاعات الاقتصادية، من خلال حملة إعلامية موحدة تساهم في تعزيز مكانة الأردن كوجهة سياحية متميزة.
وفي تصريح له، أكد الدكتور نضال ملو العين، أن المؤتمر يمثل فرصة هامة للتشبيك بين مختلف الجهات المعنية بالقطاع السياحي، ويعد خطوة نحو بناء شراكات استراتيجية تهدف إلى تطوير السياحة في الأردن. وأضاف ملو العين أن المؤتمر سيشكل منصة لتبادل الأفكار والخبرات، وسيعمل على وضع خطة عمل وخارطة طريق تساهم في الارتقاء بمستقبل السياحة في المملكة.
يعد المؤتمر فرصة هامة لإيجاد حلول عملية تسهم في الارتقاء بمستقبل السياحة في المملكة، والعمل على تحديث وتطوير الاستراتيجيات السياحية بما يتماشى مع المتغيرات العالمية.