أخبار الأردناهم الاخبار

سبع فتيات متعاطيات للمخدرات يعتدين بوحشية على فتاتين في الموقر.. طعن بالحجارة والمشارط وانتقام وحشي!

التاج الاخباري – تعرضت فتاتان في منطقة الرجم الشامي بقضاء الموقر، الأربعاء الماضي، لاعتداء وحشي نفذته سبع فتيات يُشتبه بتعاطيهن للمخدرات، ما أسفر عن إصابات خطيرة جسديًا ونفسيًا.

وفي تفاصيل الحادثة التي روتها والدة الضحيتين في تصريحات صحفية فإن الاعتداء جاء بدافع الانتقام، بعدما أنهى ابنها خطوبته من إحدى المعتديات، عقب اكتشافه إدمانها على المخدرات. لاحقًا، ازدادت الفتاة انخراطًا في التعاطي بعد تعرفها على مجموعة فتيات في المنطقة ذاتها، وهو ما أدى إلى تأجيج الخلافات.

خلال زيارة الفتاتين لمنزل جدهما، صادفتهما الفتاة المخطوبة، وبدأت بتوجيه شتائم غير لائقة للابنة الصغرى، التي فضّلت عدم الرد ودخول المنزل. إلا أن الموقف تصاعد بشكل خطير، إذ اقتحمت سبع فتيات المنزل، وهاجمن الابنة الكبرى بوحشية، حيث قمن برشقها بالحجارة قبل أن تطعنها إحداهن في ظهرها، ما أفقدها الوعي وأدخلها العناية الحثيثة بحالة حرجة، مع معاناة من نزول الماء على الرئتين.

أما الابنة الصغرى، فكانت هدفًا لهجوم آخر، حيث أمسكت بها الفتاة المخطوبة بمساعدة إحدى رفيقاتها، قبل أن تطعنها الأخيرة بمشرط في وجهها، مبررة فعلتها بقولها: “أنا ضربتك على اليمين حتى لا أنحكم بأكثر من 3 أشهر، وهيني سنيته بثوم عشان جرحك ما يلتئم”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى