“التاج” تسلّم شهادات تدريبية لطلبة جامعة العلوم التطبيقية(فيديو وصور)

التاج الإخباري – بحضور رئيس مجلس الأمناء في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة د.هيثم أبو خديجة، والرئيس التنفيذي لشركة التاج للإعلام والإنتاج أ.نضال الخزاعلة، اختتمت “التاج”، اليوم الثلاثاء، برنامجها التدريبي “كتابة وتحرير الخبر الصحفي”، بتسليم الشهادات لطلبة الإعلام الرقمي، في مبنى رئاسة الجامعة قاعة الاجتماعات.
وجرى تسليم الشهادات من قِبل رئيس الجامعة د.سميحة الجراح، ومدير التحرير والتدريب أ.فرح منقار، بحضور عميد كلية الآداب د.هديل الساعد ورئيس قسم الإعلام د.أشرف المناصير.
وأعربت “التاج” عن فخرها بالشراكة المثمرة مع جامعة العلوم التطبيقية، مشيدة بدورها في تأهيل الطلبة أكاديمياً ودعمهم خلال مسيرتهم المهنية.
وشددت على أهمية التعاون بين المؤسسات الأكاديمية والقطاع الخاص لتطوير الكفاءات الشابة ومواكبة احتياجات سوق العمل.
كما أكدت أن البرنامج التدريبي يعكس التزامها بدعم الكفاءات الشابة من خلال تطوير مهاراتهم العملية وإعدادهم للاندماج في سوق العمل، خاصة في ظل النمو المتسارع لمجال الإعلام الرقمي.
من جانبها، ثمنت جامعة العلوم التطبيقية جهود “التاج” في تقديم برامج تدريبية عملية للطلبة، مؤكدة أن هذا التعاون يأتي ضمن اتفاقية إعلامية مشتركة تهدف إلى تأهيل الطلبة وتمكينهم من تحقيق إنجازات ملموسة في مجال الإعلام.
وعبّر الطلبة عن شكرهم لشركة التاج، موضحين أن تجربتهم التدريبية أسهمت في تعزيز معرفتهم العملية ومهدت لهم الطريق نحو بناء مسارهم المهني في قطاع الإعلام.
ويشار إلى أن جامعة العلوم التطبيقية الخاصة وقعت مع شركة التاج للإعلام والإنتاج، اتفاقية تعاون إعلامي مشترك في وقت سابق ، لتدريب وتأهيل الطلاب من كلية الآداب والعلوم، قسم الإعلام الرقمي في الجامعة.










