رئيس الوزراء يزور جمعية سيدات وادي الريان الخيرية لتفقد المشاريع التنموية
التاج الإخباري – قام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، يرافقه وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري، اليوم الأحد، بزيارة إلى جمعية سيدات وادي الريان الخيرية في الأغوار الشمالية، حيث اطلع على المشاريع التنموية التي تنفذها الجمعية.
وكان في استقبال رئيس الوزراء رئيس الجمعية إبراهيم الخطيب ومدير المشاريع يزن الخطيب، حيث تفقد دولة الرئيس والوفد المرافق المشاريع القائمة في الجمعية واطلع على الأنشطة التعليمية والثقافية والاجتماعية التي تقدمها، ومنها مشروع “مكاني” الذي يستهدف كافة الفئات العمرية، ومشغل تدريب الخياطة، وروضة الأطفال.
كما شملت الزيارة تفقد سير العمل في المطبخ الإنتاجي، الذي يُعد من المشاريع الريادية للجمعية، ويوفر فرص عمل لعدد من سيدات المنطقة في لواء الأغوار الشمالية.
وأعرب مدير المشاريع في الجمعية، يزن الخطيب، عن سعادته بهذه الزيارة المفاجئة، مشيداً باهتمام الحكومة بدعم المبادرات التي تسهم في تحسين جودة حياة المواطنين. مؤكدا أن هذه اللفتة تعكس حرص الدولة على تعزيز التنمية المستدامة في مختلف مناطق المملكة.
وأضاف أن “مشاريع الجمعية تسعى لتعزيز دور المرأة في المجتمع المحلي من خلال تمكينها اقتصادياً واجتماعياً، وأن الدعم الحكومي لهذه المشاريع سيساهم بشكل كبير في تحقيق المزيد من النجاح والاستدامة.