باستخدامه زيت الزيتون.. مشعوذ يقع في شر أعماله بالرصيفة
التاج الاخباري- أيدت محكمة التمييز الأردنية قرار محكمة الجنايات الكبرى، القاضي بسجن شخص لمدة ثلاث سنوات، بعد إدانته بالتحرش بامرأة تبلغ من العمر 25 عامًا في منطقة الرصيفة بمحافظة الزرقاء.
تفاصيل القضية:
تعود الواقعة إلى 13 مايو 2024، حيث لجأت الضحية وشقيقتها إلى منزل المدان، المعروف بادعائه معالجة الأشخاص من السحر، طلبًا للمساعدة. وبعد أن استمعت إليه الضحية وأوضحت مشكلتها، اقترح عليها استخدام زيت الزيتون لتخفيف آلامها.
وفق ما ورد في القضية، قام المدان بإحضار زيت الزيتون وبدأ بتدليك جسد الضحية، لكنه تجاوز الحدود ولامس مناطق حساسة من جسدها. عندها، قامت الضحية بدفعه، وصرخت عليه قبل مغادرة المنزل مع شقيقتها.
الإجراءات القانونية:
في اليوم التالي، تقدمت الضحية بشكوى لدى السلطات المختصة. تم القبض على المتهم وإحالته إلى محكمة الجنايات الكبرى، التي أدانته بجناية “هتك العرض”، وأصدرت حكمًا بالسجن ثلاث سنوات بحقه.
من جهته، قدم المدان طعنًا على الحكم عبر محاميه، مدعيًا براءته ومشيرًا إلى وجود تناقض في أقوال المشتكية. بالمقابل، طلب النائب العام لمحكمة الجنايات الكبرى من محكمة التمييز تأييد الحكم.
قرار محكمة التمييز:
أكدت محكمة التمييز أن الإجراءات المتبعة في القضية كانت دقيقة، وأن الحكم الصادر عن محكمة الجنايات الكبرى يستند إلى وقائع واضحة وشهادات موثوقة. كما اعتبرت المحكمة العقوبة مناسبة لما ارتكبه المتهم، مما أدى إلى تأييد الحكم بالسجن ثلاث سنوات.