بالفيديو.. مسنة أردنية تتمنى أن ترى مجددًا بعد معاناة طويلة وحياة قاسية

التاج الإخباري – خاص
في مشهد مؤثر، تتمنى سيدة مسنة أن ترى مجددًا بعينيها بعد أن عصفت بها الحياة، حيث تعاني من مياه زرقاء في إحدى عينيها وفقدان الرؤية في الأخرى.
وتتكبد السيدة التي تعيش في محافظة جرش مشاق الحياة بشكل يومي ، في محاولة للبقاء على قيد الحياة رغم صعوبة الظروف التي تمر بها.
و تشير السيدة إلى أن تكلفة العملية اللازمة لإعادة الرؤية في عينها تبلغ 650 دينارًا أردنيًا، وهو مبلغ يفوق قدرتها المالية بكثير ورغم أن السيدة تبيع الخضار على قارعة الطريق، في حر الصيف وبرد الشتاء، فإن دخلها اليومي لا يتجاوز دينارين فقط، وهو ما لا يكفي لتغطية احتياجاتها الأساسية.
وفي حديثها عن حياتها، تقول المسنة إنها تدفع 50 دينارًا كإيجار شهري لمنزلها، بالإضافة إلى 20 دينارًا لفاتورة الكهرباء و15 دينارًا لفاتورة المياه، ما يجعلها تقتات في النهاية على دينارين فقط لتلبية احتياجاتها اليومية.
وتعيش السيدة وحيدة، بعد أن فقدت جميع أفراد أسرتها ولم ترزق بأبناء. ورغم كل ما تمر به من صعوبات، فإنها تبدي حبها العميق لوطنها، وتؤكد بلهجتها الأردنية العفوية أن الأردن هو وطنها الذي تعتز به، متمنية ان يثبت الله البلد وان يديم عليها الأمن والأمان وان يطيل الله عمر جلالة الملك وينصر جميع بلاد المسلمين.
وتالياً الفيديو :
https://twitter.com/altajnews2/status/1861465495263658024?t=EPtmOJRm6aVdO-N_R29w5w&s=19