أخبار الأردن

منتدى أبو نصير الثقافي يحتفل بالمناسبات الوطنية

التاج الإخباري – نظم منتدى أبو نصير الثقافي، مساء أمس احتفالا بالمناسبات الوطنية رعاه متصرف لواء الجامعة بدر الفواز.

واكد الفواز في كلمة في الاحتفال اعتزاز الأردنيين بقيادتهم الهاشمية، ووقوفهم خلفها والالتفاف حولها، مشيرا الى ما يشهده الأردن من حراك وتحديث سياسي وإداري واقتصادي يستهدف رفاه المواطنين وتحسين معيشتهم وتوفير فرص العمل لأبنائهم.

بدوره اكد رئيس المنتدى الدكتور عبد الحليم العواملة، في الاحتفال الذي نظم بالتعاون مع جمعية إصلاح ذات البين ونادي أبو نصير الثقافي، أن المناسبات الوطنية التي يعيشها الوطن، هي فرصة لاستذكار الإنجازات الكبيرة التي شهدها الأردن في جميع المجالات وجعلت منه واحة أمن واستقرار وملاذا للكثيرين من حولنا.

وقال إن الأردن حقق بحكمة وحنكة جلالة الملك، إنجازات نفاخر بها العالم، مشيرا الى مواقف الأردن الراسخة والداعمة للقضايا العربية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، ودفاع جلالة الملك المستمر عن الشعب الفلسطيني، وحقه في اقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، ووقوفه في وجه جميع المخططات الهادفة الى تهويد مدينة القدس، وطمس هويتها العربية والإسلامية.

وحيا الدكتور العواملة القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي، والأجهزة الأمنية المختلفة لما تقوم به من دور كبير في الحفاظ على أمن الأردن وسلمه المجتمعي، والتصدي لمحاولات المساس به.

وألقيت في الاحتفال كلمات لرئيس نادي أبو نصير الرياضي سلطان العواملة، والشيخ كامل أبو عرابي، ورئيسة لجنة صحة أبو نصير الدكتورة هدى عودة، تحدثت عن معاني الاحتفال بالمناسبات الوطنية، واستذكرت إنجازات الوطن وتضحيات قواته المسلحة وأجهزته الأمنية.

 

وتضمن الاحتفال قصائد شعرية للشاعرة حلال الوريكات، وفقرات فلكلورية قدمتها فرقة أمانة عمان، وكورال نفرح للحسين.

 

وفي نهاية الاحتفال، كرم الفواز عددا من أبناء شهداء الواجب من منتسبي القوات المسلحة الأردنية والأجهزة

 

–(بترا)

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى