اهم الاخبارعربي دولي

‏أرسل الكنافة المسمومة لأهل طليقته حتى ينتقم منهم

محاولة قتل بواسطة الكنافة.. مأساة تهز مدينة رشيد بعد تسميم هدية زفاف

التاج الإخباري – شهدت مدينة رشيد بمحافظة البحيرة في شمال مصر حادثة غريبة ومروعة، حيث حاول مصري قتل عائلة طليقته ومحاميها باستخدام هدية زفاف مسمومة أرسلها إليهم.

تلقت السلطات المصرية بلاغًا حول وصول عدد من أفراد أسرة واحدة إلى مستشفى رشيد، مصابين بالإعياء، وكانت حالة بعضهم خطرة.

بعد التحقيق، تبين أنهم تناولوا قطعًا من الكنافة أُرسلت إليهم عبر محل في المدينة، والتي كانت مصحوبة بدعوات لحضور حفل زفاف.

أظهرت التحقيقات أن الشخص الذي أرسل الهدية المسمومة يُدعى السيد.ع.م، وهو رجل يبلغ من العمر 56 عامًا.كان طليقًا لإحدى سيدات هذه الأسرة، ونشبت خلافات بينه وبين طليقته التي تقيم في ألمانيا، دفعته إلى التخطيط للانتقام منها وقتل أسرتها في مصر.

وفقًا للتحقيقات، قام المتهم بإرسال علبة حلوى مغلفة وكارت دعوة لحفل زفاف مزيف إلى أحد أفراد الأسرة.

بعد تناولهم للكنافة، شعروا بالإعياء ونُقلوا إلى المستشفى.

تم ضبط المتهم قبل محاولته الهروب إلى ألمانيا، واعترف بارتكابه الجريمة، حيث أكد أنه يسعى للانتقام من الأسرة والمحامي لدورهم في تصاعد الخلافات مع طليقته

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى