أخبار الأردناهم الاخبار

حالة الطقس المتوقعة ليومي الثلاثاء والاربعاء

التاج الإخباري – أفادت دائرة الأرصاد الجوية انه تكون الأجواء نهار الثلاثاء دافئة في المرتفعات الجبلية والسهول ، وحارة نسبياً في باقي المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وهناك احتمال اثناء النهار لسقوط زخات خفيفة و متفرقة من المطر في شرق المملكة، و الرياح شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية تنشط على فترات.

ليلاً:الأجواء لطيفة الحرارة بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح خفيفة السرعة متغيرالاتجاه.

التحذيرات ليوم الثلاثاء :
– احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
– خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول المطر

أما يوم الاربعاء، وفق الأرصاد، تكون الأجواء دافئة في المرتفعات الجبلية والسهول ، وحارة نسبياً في باقي المناطق ، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية ، وهناك احتمال خلال ساعات النهار لسقوط زخات خفيفة و متفرقة من المطر في شرق المملكة  والرياح شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر الى شمالية غربية  تنشط أحياناً.
    

التحذيرات ليوم  الاربعاء : 
– احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

 

ونوهت الأرصاد أنه لمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل  www.mot.gov.jo أو موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo  على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو  الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191 ، او عبر تطبيق الهواتف الذكية JMDWEATHER 

رائـــد رافــــد آل خطــــــاب
مدير ادارة الارصاد الجوية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى