"مفاجأة مدوية" حول بديل نيمار في الهلال

التاج الإخباري -
التاج الإخباري - قد يكون بديل النجم البرازيلي نيمار في نادي الهلال السعودي، اسم مفاجأة، ومن الممكن أن يكون قنبلة الانتقالات خلال يناير المقبل، أو سوق الانتقالات الصيفي على أقصى تقدير.
نيمار تعرض للإصابة خلال مباراة الهلال أمام الاستقلال الإيراني أمس الاثنين، في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، وقد يغيب عن الفريق لأسبوعين أو أكثر.
ولم يشارك نيمار مع الهلال إلا لمباريات معدودة، حيث أصيب العام الماضي، وامتد غيابه لأكثر من سنة، ما دعا جماهير "الزعيم" إلى المطالبة برحيله والتعاقد مع اسم كبير، خلال الفترة المقبلة.
وكشفت تقارير إعلامية سعودية، أن نادي الهلال استقر على الدخول في مفاوضات مع النجم المصري محمد صلاح، ليكون بديلًا للبرازيلي نيمار.
وقالت تلك التقارير إن صلاح سيكون أولوية لدى الهلال، حال إسقاط اسم نيمار من قائمة الفريق، حيث لم يتم قيد اللاعب البرازيلي بالفعل في قامة الفريق المحلية، وتم الاكتفاء بقيده آسيويًا فقط.
ويسعى الهلال لاستغلال عدم قيام نادي ليفربول بمفاوضات التجديد مع محمد صلاح، والذي يقترب من الرحيل عن ملعب أنفيلد.
وينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول نهاية الموسم، وحتى الآن ليس هناك أي إشارة إلى عرض صفقة جديدة على اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا.
وارتبط صلاح بالانتقال بالدوري السعودي على مدار العام الماضي، إذ رفض ليفربول عرضًا من نادي الاتحاد بما يزيد على 100 مليون جنيه إسترليني للنجم المصري، خلال الصيف المنصرم.
وفي يونيو 2024، جدد الاتحاد المحادثات، لضم محمد صلاح لكن النجم المصري رفض مغادرة فريقه.
وقد ينتهي الأمر بانتقال محمد صلاح إلى نادي الهلال، والمشاركة مع الفريق السعودي ببطولة كأس العالم للأندية في نسختها الموسعة.