دركجيان: اتهامات ‘إخوان الشياطين’ للأردن لا تليق بشعب قدم التضحيات لغزة

التاج الإخباري – في منشور قوي عبر منصاته الاجتماعية، دان الناشط الشبابي والخبير الاقتصادي جون بولص دركجيان ما وصفه بـ”اتهامات إخوان الشياطين” التي تستهدف الأردن وشعبه، مؤكداً أن هذه الادعاءات “لا تليق بشعب ضحّى بكل ما يملك لأشقائه في غزة”.
وجاء في منشور دركجيان عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك: “كيف يتجرأ من لا يقدّمون شيئاً على اتهام شعبٍ ضحّى بكل ما يملك؟ المستشفيات الميدانية في غزة ونابلس، والقوافل الإغاثية التي لم تتوقف، خير دليل على إنسانية الأردن التي لا تنكَر”.
وأضاف دركجيان في منشوره الذي وجهه للرأي العام: “الأعظم من ذلك دعم جلالة الملك عبدالله الثاني الشخصي والمتابعة الميدانية لكل قطرة عطاء تصل لغزة، حيث تحرص الهيئة الهاشمية تحت التوجيهات الملكية السامية على أعلى معايير الشفافية والنزاهة”.
وتابع دركجيان: “لن تُسكتنا أكاذيب الحاقدين، فدماء الأردنيين وتبرعاتهم وتضحياتهم تتحدث عن مواقف لا تُشترى”، مشيراً إلى أن “الأردن، بقيمه الهاشمية وشعبه الأصيل، سيظل قلعة العطاء بلا حساب، لأن هذا هو نهج الهاشميين الأبرار – نهج العطاء بلا حدود والوقوف مع الحق حتى النصر، مهما كثُر الحساد”.
يذكر أن هذه التصريحات تأتي في سياق حملة إعلامية أردنية رافضة للاتهامات التي طالت جهود المملكة الإنسانية في دعم قطاع غزة، حيث تؤكد الأوساط الرسمية أن جميع المساعدات تصل كاملة إلى مستحقيها دون أي اقتطاعات.