إيران تطلق موجة جديدة من الصواريخ باتجاه إسرائيل .. وأنباء عن حدث خطير (فيديو)

التاج الإخباري -

التاج الإخباري- أعلنت مواقع إسرائيلية ان حدثا خطيرا جدا في تل أبيب عقب سقوط صاروخ إيراني .

وكشفت مواقع إخبارية عبرية، عن شهود عيان أنّ حدثًا خطيرًا جدًا جرى في تل أبيب عقب سقوط صاروخ إيراني في موقع استراتيجي اسرائيلي.

ونقلت شبكة الجزيرة عن أحد مراسليها في الأراضي المحتلة، أنّ الحكومة الاسرائيلية حظرت النشر في قضية الحدث الخطير المتداول.

وشنت إيران فجر السبت هجومًا صاروخيًا على تل أبيب، ردًا على هجوم إسرائيلي على طهران ومناطق إيرانية اخرى.

نفّذت طهران ليل الجمعة/ السبت، هجمات صاروخية جديدة على إيران، ردا على الغارات الجوية الإسرائيلية غير المسبوقة التي استهدفت أكثر من 200 موقع عسكري ونووي على الأراضي الإيرانية، فيما توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بمزيد من الضربات.

وبينما أكد وزير الخارجية عباس عراقجي أنّ بلاده ترفض الدعوات إلى ضبط النفس، دوّت فجر السبت، صفارات الإنذار في مختلف أنحاء إسرائيل، بينما تصاعدت أعمدة دخان كثيف في أجواء مدينة تل أبيب بوسط البلاد، بعد دعوة السكان للتوجّه إلى الملاجئ.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي في وقت سابق، إنّ موجتين من الصواريخ الإيرانية على الأقل استهدفتا إسرائيل، بينما أعلنت طهران أنّها استهدفت "عشرات الأهداف" و"القواعد والبنى التحتية العسكرية".

وتعقيبا على الهجمات الإيرانية، أكد نتنياهو أنّ إسرائيل ستصعّد حملتها العسكرية على الجمهورية الإسلامية. وقال في كلمة مصورة "خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، قضينا على كبار القادة العسكريين، العلماء النوويين البارزين، أهم منشآت النظام لتخصيب اليورانيوم، وقسم كبير من ترسانة صواريخه البالستية"،

وأضاف "المزيد آت. النظام لا يعرف ما لحق به، أو ما سيلحق به. لم يسبق له أن كان ضعيفا الى هذا الحد".

من جانبه، اعتبر وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس أنّ طهران تخطّت "الخطوط الحمر" باستهداف مناطق مدنية.

https://twitter.com/Altajnews22/status/1933666103055499495?t=YgT3c4V3AxYQqW4u9Z6S1A&s=19



مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى